天气冷想用浴霸,孕妇能用浴霸吗?会不会有辐射影响胎儿?用什么取暖安全?

其他答案
天气冷的时候洗澡时可以适用于大的,这个都抚顺也是可以忽略不计的,不过一定要注意保暖不要着凉
爸妈偶尔用一次预报这个也没有什么关系啊,毕竟胎儿还在肚子里面辐射也不是很大的。
一般情况下不建议孕妇使用浴霸用浴霸的辐射都比较强,这个肯定也会影响到宝宝的正常发育的
天气冷,想用浴霸的话也是可以的,孕妇可以用浴霸没关系,没太多辐射。