怎样判断宝宝吃没吃饱?宝宝现在一个月大,不会表达,醒了就给他喂奶。

其他答案
一般宝宝吃饱以后就会不吃了,但是宝宝吃完奶以后,尽量竖着抱起来,最好是不要去摇晃它。
你好宝妈,母乳喂养的宝宝,是没有时间规定吃奶的呢,想吃就给吃吧。祝宝宝健康
不用判断,想~就吃
爸妈一般宝宝没有吃饱的话,他的嘴会早呀,一般的话,他都会吃屎吃饱之后就会睡觉的一个多月的宝宝。
正常情况下宝宝吃饱了以后就可以睡的时间久。如果吃不饱的话就是一直要吃。