宝宝睡觉不踏实还哭闹,这几天每晚都这样,折腾好久才睡觉,这是为什么呢?

其他答案
平时可以在白天时多跟孩子到户外去活动,多晒太阳,补些钙,给孩子一个安静和舒服的环境才可以的
你好小宝贝一般有时候是缺钙导致的吧要具体做个做个微量元素检查的。
一般这种情况最好要考虑宝宝是不是因为日夜颠倒引起的建议宝宝白天睡的话一定要减少她的睡眠时间,这样的话才可以保证他晚上正常入眠
你最好是带宝宝去医院做个微量元素的检查看一下,如果缺钙的话也会这样子的。
你好,宝宝睡觉不踏实,还哭闹,会不会是肚子疼。或者是惊吓到了。建议找人看一下。或者宝宝睡着之后叫一下。
你好,如果是这样的话是不是宝宝吓着了才会出现这种情况呢