9个月宝宝辅食吃多少合适?自己是个新手妈妈,对照顾宝贝的事情不懂。

其他答案
如果是刚开始添加辅食的话可以取名为自己辩驳。
你好9个月的宝宝辅食的时候,要适当的添加点米粉米粥的就可以了呀,先少吃多餐。
要9个月的宝宝辅食的话根据宝宝的,食量的,希望对你有帮助
你好亲,九个月的宝宝应该长牙齿了吧,鸡蛋羹或者比较软的面条都可以啊,还可以用料理机把肉之类的打碎给宝宝吃的
这么大的宝宝有很多东西都可以吃了,比如说米粉米糊鸡蛋黄面条,还有瘦肉