母乳宝宝几天不拉大便,而且小便都比较偏黄,是不是热气上火?

其他答案
这种情况宝宝就是上火了,我建议你给宝宝喝一点,小儿七星茶,这个治疗下火效果很不错
你好,如果是这种情况的话肯定就是热气上火的要多喝点热水的,如果能添加辅食了可以添加点水果。
母乳宝宝几天不拉大便,而且小便都比较黄的话是有点嗯,热去哪跟宝宝可以吃一点,那个王老吉的气,公仔两餐
这是因为宝宝有些上火,哺乳期妈妈饮食一定要清淡一些,还要给宝宝多喝水。
估计是。宝宝喝水时,给他加点菊花晶