晚上喝蜂蜜水好吗?怀孕3个多月,最近都差不多一星期没有大便了。

其他答案
如果怀孕期间有便秘的情况,最好是每天早上空腹喝杯蜂蜜水,这样可以通肠胃,预防便秘。
你这个情况适当的喝一点蜂蜜水可以的呀!但是到了最后几个月不可以喝了!和蜂蜜水可以促进宫缩的
怀孕期间便秘也是可以喝蜂蜜水的嗯,不仅可以喝蜂蜜水,还可以多吃点香蕉试试的。
蜂蜜里面的营养价值比较高,对身体也是比较好的,而且还可以润肠道帮助排便。
你好,如果有便秘情况最好就是早上空腹吃蜂蜜水比较好,晚上睡觉前尽量不要喝那么多水容易水肿。