我怀孕49天了,没有孕吐,就是总是困,浑身没劲,肚子偶尔疼,有时左下腹疼,有时右下腹疼,正常吗?

其他答案
建议超声检查
这是正常的,b超检查都还好吗
这种情况问题不大,属于孕期正常的反应
孕吐不是所有人都一样,有的人比较严重,有的人就是只有晨吐,不用过于担心,如果身体不适就要尽快到医院检查,祝好运,孕期不仅要注意身体健康,更要保护好自己的肌肤,使用十月天使孕产妇护肤专用产品,让你一直美美哒
你好,怀孕初期会有些肚子疼,像来例假一样,不用太担心,亲没有孕妇很幸运的,宝宝可以吸收更多的营养