电脑辐射对宝宝的影响?因为自己平常上班都要一整天,对着电脑工作的。

其他答案
你好在怀孕期间经常接触电脑的话对胎儿是会有辐射的最好之前在窗防辐射服就可以了。
怀孕期间尽量不要对太多手机电脑,如果没办法对的话,就穿个防辐射衣,多摆放一些防辐射的植物。孕早期要补叶酸哦,可以预防胎儿畸形的。
对于这个时候电脑辐射的话一般来说都是在人体所能接受的范围之内。所以不要太过担心
这样的话,可以买一件防辐射服来穿,虽然电脑的辐射是在人体接受范围内,但是长时间面对也是会有影响的