五个月宝宝能锻炼走吗?因总是觉得他喜欢到处爬,让他早点学会走路。

其他答案
你好5个月还比较早吧,最好是等8个月之后才会让他慢慢的锻炼的也不一定刻意的锻炼。
5个多月的宝宝怎么可能给他练习走路呢!感觉你也太紧张了吧!宝宝的腿部发育有影响
5个月的宝宝还不可以让他练习走路的,宝宝的骨骼都还没有发育好,而且5个月的宝宝都还不会座,最好是等宝宝一岁左右,让他学走路。
一般这个时候宝宝肯定不可能直接或者让他锻炼走路因为这个时候的宝宝如果过早走路的话肯定会对他的骨骼造成一定的影响
你好5个月的宝宝不建议锻炼走路现在宝宝还小过早锻炼会导致腿部体力不支容易对身体造成伤害,最好在8个月左右