宝宝多大会叫爸爸妈妈呢?隔壁9个月小孩已经会,但我家的1岁还不懂。

其他答案
你好,这个也不一定的一般,吃个月左右的就会开始咿咿呀呀的开始学说话了。
这个的话,宝宝一般一岁多,之后都懂脚爸爸妈妈平时的话,你要多交一下宝宝多引导一下,这样就可以了
没有那么快会叫爸爸妈妈的呢!有的可能会比较快!让孩子学习说话就好了
宝宝说话的时间是不一定的哟,可以多在宝宝面前教教她吧。