母乳喂养期间母亲感冒了,现在还可以继续喂母乳的吗,这样会传染的吗?

其他答案
你好,哺乳期间感冒了,是可以继续喂母乳的,可以适当的吃一些影响,比较小的药
这个自己注意可以继续喂母乳的呀!只要不是很严重的话记住戴上口罩就好了
你好,如果是哺乳期间你感冒的话,肯定早就传给孩子了!你可以喝一些感冒冲剂,然后多喝一些水,就可以喂宝宝!
一般母乳喂养的,妈妈如果感冒的话建议先暂停母乳喂养比较好一些,因为这个毕竟可以通过乳汁传染给宝宝引起宝宝感染的可能