我两个月的时候感冒了,低烧咳嗽。吃过两天阿莫西林胶囊和双黄莲颗粒。一直纠结中,不知是否会影响胎儿?

其他答案
注意定期复查看看
这种情况一般不会影响到胎儿,建议随时检查
你好,这两个药物对胎儿没有什么影响,放心
你如果感冒的话,尽量选择纯中药成分的感冒药就可以了,尽量不要服这些消炎药一类的东西,因为这样很可能会影响到宝宝的大脑发育
你好得怀孕两个月的时候,感冒咳嗽低烧这时候吃了阿莫西林和双黄连一般情况下,对宝宝没有影响。
既然已经吃过感冒药了那也没办法啊,应该没事的胎儿没有这么脆弱
阿莫西林是消炎的双黄连颗粒是中成药制剂的,对胎儿有没有影响你放心?