孕晚期尿频是快生了吗,孕妇怎么那么多尿拉的啊,这是什么原因引起的?

其他答案
对这个时候的话,一般来说属于正常的生理状况。所以要去医院会比较好一些。
孕晚期尿频,可能是子宫增大压迫膀胱,注意腹部保暖。
你像你这个就是怀孕以后正常的反应呀,如果肚子有下坠感的话是宝宝入盆了,这样离生才会快一点的,多走走。。。。。。。。。
如果怀孕晚期出现尿频的话是正常现象不用太担心是胎儿发育增长压迫到了膀胱