怀孕28周血糖高怎么办好啊,现在这种情况吃什么是可以降低的呢,好烦恼啊?

其他答案
你好,血糖高平时多注意饮食情况,不要吃含有糖分比较高的食物就好了
怀孕28周的时候血糖偏高啊!这个只能跟我说控制一下糖分的摄入不要吃甜食了
血糖偏高的话你自己要注意了所有含糖量的食物都不可以吃的水果里面只能吃柚子
一般回28周如果血糖偏高的话建议你平时一定要注意好自己的饮食习惯,尽量减少一些含糖分比较高的食物的摄入就可以帮助稳定