健胃消食片吃多了好吗,怀孕初期没有胃口吃东西的啊,能吃这种药的吗?

其他答案
你好,怀孕初期是不建议吃健胃消食片的,平时多注意一下饮食情况,可以吃点酸的东西,开开胃
怀孕的时候不可以吃健胃消食片的呀!你这个为什么要乱吃呢!这个又不是肚子胀了
健胃消食片也是属于药物的,所以最好是不要吃,平时可以喝点柠檬水这些,少吃多餐
一般建议怀孕初期的话,尽量不要吃健胃消食片因为它里面的成分可能会引起,宫缩的情况出现建议你可以选择吃水果来帮助缓解比较好