十多分钟宫缩一次是不是快要生产了啊,现在孕妇要去医院了吗,头胎的啊?

其他答案
你好,这种情况的话,如果你不放心可以去医院待产,也可以在家里,再等一下!
这个十多分钟宫缩一次啊快了!等到痛到一分钟一次的时候宝宝就快要出生了
你好,十多分钟一次宫缩的话,就是快生产了。可以准备去医院了!
一般这种情况可以观察一下身体有没有其他的临产症状,比如,有见红或者是羊水早破的情况