吃什么对头发好长的快的啊,我家新生儿宝宝都没有头发的啊,这怎么办?

其他答案
你好,如果是母乳喂养的话,可以吃点钙片,多吃点芝麻之类的就好了
其实你不需要宝宝头发长得很快啊!反而吸收了营养只要宝宝各方面发育正常就可以了
你好,不用着急的,等宝宝百天以后就可以剃头了!胎毛不好的话,剃掉以后头发就会很好的!
一般这种情况其实也不用过分担心,只要在满月的时候把宝宝的胎毛剃掉,就可以帮助促进新头发长出