孕妇怎样防止妊娠纹的呢,是什么原因导致长这个的啊,哪个宝妈告诉我?

其他答案
在你怀孕四五个月以后,肚子慢慢显怀了,你可以擦一点橄榄油来预防妊娠纹,肚皮发痒时不要用手去抓,洗澡的水温也不能太高
这个时候他一般情况下,可以吃一些胶原蛋白比较丰富的产品会比较好一些。
您好从怀孕开始就可以在肚皮上抹橄榄油橄榄油可预防妊辰纹的,是因为个人的体质引起的
一般建议可以在怀孕初期肚子出现显怀的情况下,就直接通往孕妇专用的橄榄油的话就可以帮助缓解和减少妊娠纹的出现