排卵试纸几天测出早孕的呢,现在同房已经有十天了呢,能不能测出来的?

其他答案
对于这时候的话,一般情况下,要用早早孕试纸测试一下会比较好一点。排卵试纸是测试不出来的。
你好,一般月经推迟一星期左右用晨尿测试比较准确!现在你也可以去医院验血检查。
你好,如果是扒拉着试试,嗯一般情况下是月经推迟5天的时候就可以测出有没有怀孕。
你好,一般同房10天左右是检查不出来怀孕的,最少15天左右,