来问一下大家慢性宫颈炎吃什么药

补充描述:那天跟朋友一起去妇科诊所上药,然后她说你可以让医生给你检查一下宫颈,最后发现宫颈上都是白色的医生说这是发炎呢,给清洗上药了,来问一下大家慢性宫颈炎吃什么药

其他答案
我觉得还是要听医生的话吧,医生让慢性宫颈炎吃什么药就吃或者也可以问问医生可以配上妇科千金片吗,我一个朋友喝过她说挺好的
像亲这种情况的话配点药来的更快,比如妇科千金片治疗宫颈炎就挺好,怎么没有问问医生慢性宫颈炎吃什么药