怎样可以避免胎停,一般的胎停是什么原因造成的,跟饮食有关系吗?

其他答案
你好,这个与很多方面因素有关系的,比如:环境,心情,饮食,本身体质孕酮是否过低,按时产检,听取医生建议,祝你好孕!
一般家庭的话饮食的关系没有特别大,你只要注意不不吃流产的食物就可以了
你好一般情况下胎停是有很多原因的,这时候一定要多卧床休息。
那个时候的话一般情况下多注意休息会比较好一点。平时的话饮食方面注意荤素结合。