我怀孕28周羊水少咋办,有什么方法可以让羊水恢复正常的量值啊?

其他答案
如果怀孕期间羊水少的话平常可以多喝水多喝汤,果汁,纯牛奶豆浆,椰汁,总之就是多喝汤水
怀孕28周羊水过少自己要注意多喝水吧可以适当的喝点豆浆啊自己要注意按时去医院做好检查。
你好,怀孕28周羊水偏少。建议多喝温水。也可以吃一些水果,喝点豆浆。羊水就会上去,到时候再去医院检查一下比较好。
你好,怀孕二十八周羊水少的话,平时可以多喝水,多吃水份多的水果,每天早上喝杯豆浆,可以帮助补充羊水的
你好,如果是怀孕28周的时候羊水少这时候一定要多喝水就可以补充羊水