尿不湿一般多久换一次比较合适,可以预防到宝宝红屁股现象呢?

其他答案
你好,最好每次拉了或者尿了就给孩子换尿不湿,还要给他洗洗
2-3小时就看看,不同孩子不同的
你要不吃的话你看一下小孩子的大便情况小便情况要湿透了就要换的,然后每次换的时候要洗屁股就不会红屁股了。
这个如果尿多的话。要及时的更换啊。不然的话呢有可能会造成宝宝红屁,的现象啊。
你好,如果是尿不湿的话就给你小宝宝的尿量来决定什么时候换,这样的话比较合适。
你好,一般现在天气比较热哟,最好在白天的时候不要给宝宝用尿不湿哟。平常的时候也要注意给宝宝洗一下小PP哟。
要是宝宝的尿多的话两个小时就要换一次尿不湿的,然后换的时候也给它洗洗pp,这样才可以防止红屁股。