你好我末次月经是2月17号一直到3月5号才同房的现在怀孕了我想

其他答案
请问你的想法是什么?
如果3月5号没有采取避孕措施同房的话,是有可能怀孕的,如果想怀孕,可以监测下排卵,针对性的同房
你好,你的情况是有可能怀孕,你的想法是什么,需要医生提供什么帮助呢,可以具体一点吗?
你好,这时候你怀孕的话也是按照你的末次月经。也就是2月10几号开始计算的。也就意味着已经怀孕将近3个月了。
你好,二月17号一般账情况的话,到现在属于怀孕两个多月,你可以去医院做个检查