满月后宝宝一天睡多久才会对长高有帮助啊,听说睡得越长时间长得越高是真的吗?

其他答案
这是因人而异的,每个宝宝的睡眠时间不同,平均每天在12个小时以上也可以的
小孩子肯定睡的时间越多越好呀,一般情况下满月以后睡眠时间要达到22个小时左右的,这样才能保证宝宝发育更好一点
你好满月宝宝一天睡眠在,18-20个小时左右,这就属于正常而且宝宝睡眠时间长也会有助身体发育
你好,如果是这个的话一般的话你可以看一下应该是,睡得越多的话对宝宝越好