宝宝发烧腹泻怎么办,有什么方法可以治疗宝宝的这些症状啊?

其他答案
宝宝发烧腹泻,很可能是病毒性肠炎,带上孩子的大便去医院化验一下,然后对症下药
宝宝发烧腹泻,可以去医院检查,超过37度用物理降温,贴退热贴,多喝温开水,超过38度就要喝美林布洛芬。
你好,宝宝发烧腹泻的话可以先给她吃点益生菌调理一下肠胃发烧不超过38度50可以采取物理降温
你好宝宝发烧腹泻这种情况都是由于,发烧引起的炎症,最好还是到医院听医生的建议治疗
宝宝这种情况有可能食物中毒了要带宝宝到医院去看一下发烧没有超过38度5的话不需要吃药的