便秘吃什么蔬菜水果好,可不可以多吃香蕉来缓解便秘现象啊?

其他答案
便秘的话,可以多吃些香蕉或者火龙果,也可以尝试着,每天饭后喝杯酸奶能促进肠胃蠕动
便秘的时候可以适当的多吃点粗纤维的蔬菜,还有粗粮,香蕉也是有助于肠胃蠕动的
苹果也可以啊
可以的啊
多吃蔬果
可以的哦
可以吃香蕉,萝卜之类的,多吃水果,蔬菜
可以得,苹果香蕉都不错的,也有专门的植物性便秘药,没有副作用
你好如果便秘的话平常应该多喝绿豆汤绿豆汤去火效果最快可以吃芹菜香蕉火龙果酸奶
便秘多喝温开水,多吃香蕉和火龙果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的。
亲爱的你好,这个是可以的哦。或者是喝点蜂蜜水。效果都不错的。
你好,如果便秘了可以多吃香蕉跟火龙果这两个都可以缓解,也可以每天喝一瓶酸奶
你好,便秘,平时可以多吃一些绿色的蔬菜,平时,多吃一些香蕉,火龙果,通通便
你好出现便秘这种情况最好平时多吃一些绿色蔬菜,每天吃上一些水果香蕉哈密瓜火龙果或者是酸奶都是促进肠道蠕动,有助排便
你好这个的话吃香蕉也可以回来缓解的也可以支出再聊,还觉得没关系的