宝宝长痱子用什么好,用爽身粉好不好啊,含不含滑石粉呢,对宝宝有副作用吗?

其他答案
你好宝宝长痱子的话用痱子粉,希望对你有帮助
你好,如果有这种的话你可以选择爽身粉的这个对宝宝一般也没有任何副作用的。
宝宝长痱子最关键的时候需要注意不要给宝宝穿太热的衣服,我出汗之后要及时的擦拭干净,再涂抹上爽身粉比较好
宝宝长痱子,可以用郁美净或紫草油擦,也可以用金银花泡水清洗。
你好,宝宝长痱子,可以用痱子粉了,最好每天洗澡的时候在往里面加十滴水。
网上热门的话也是挺管用的或者是你给宝宝洗完了以后再用啊
宝宝长痱子这种情况最好给宝宝买痱子粉或者宝宝金水,都不含有滑石粉可以选择强生的就不错
宝妈,你好小宝宝经常整痱子的话要给宝宝勤洗澡,洗澡之后在身体褶皱处,擦点爽身粉可以是强生牌子