孕妇感冒流鼻涕怎么办,有什么方法可以治疗啊,有孕妇专用的感冒药吗?

其他答案
怀孕期间感冒流鼻涕的话,这个最好去看医生比较好的可以喝小柴胡感冒颗粒。
你好,如果流鼻涕的话,这种的话可以治疗的孕妇的话有专用的感冒药的。
德国有感冒顺势颗粒,天然提取物,无副作用。
孕妇感冒流清鼻涕,可以喝红糖姜汤,有暖宫的效果,多喝温开水,注意腹部保暖,注意休息。
衣服的话最好还是用一些孕妇专用药吧
孕妇感冒出现流鼻涕这种情况,只要不严重最好平时多喝点红糖姜茶或者喝点板蓝根颗粒都会有帮助
在怀孕期间出现感冒流鼻涕的情况也是要大量的喝水,要注意衣服的保暖,可以用大葱生姜熬水喝治疗
亲,您好,如果感冒不是很严重的,多喝水,喝点姜汤喝。然后多注意休息,感冒厉害的话,可以吃点中药成分的感冒药