女人时不时头晕怎样回事,是不是身体虚弱的缘故造成的呢,要怎么补身子?

其他答案
要时不时头晕的话,这可能是贫血的症状,要多吃些补血的食物
你好,如果是这种的话身体比较虚弱了要及时的补充一下的,可以每天冲一个鸡蛋喝。
女人如果出现时不时的头晕啊。这个情况一般是气血虚弱造成的吧。这个要补气血了
女人出现这种情况,一般都属于贫血或者血压低最好还是先到医院看看或者,多吃一些有营养的食物红枣都可以
你好,说我是这个情况的话是不是严重贫血或者是,那个血压高导致的这种情况还是有别的问题啊
你好一般女人头晕的话那可能是贫血的缘故,平时一定要多注意加强营养多吃些补血的食物。