女宝宝用哪种纸尿裤好,亲们可以推荐一个纸尿裤的牌子吗,妈咪宝贝好吗?

其他答案
宝宝纸尿裤的话可以买帮宝适的,帮宝适的纸尿裤比较透气,希望对你有帮助。
你好,你宝宝可以选择妈咪宝贝的有一款女宝宝专用的纸尿裤感觉还都是挺好的。
宝宝用纸尿裤和男宝宝是一样的,但是用的纸尿裤尽量选择比较柔软透气性比较好的,妈咪宝贝也可以,但是稍微厚一点。
女宝宝用纸尿裤你可以选择帮宝适,或者是花王这两种都不错,所有的尿不湿中都很难宝宝和女宝宝区分的。
要这个的话你也可以用一些妈咪宝贝的这个也有人用过
个人感觉帮宝适的也不错啊!我这是花王的都可以的,你可以先买一小袋试一下,别买太多。
宝妈你好!小女孩子,用纸尿裤建议是帮宝适还牌子,我家小宝宝用的都是这个牌子,透气干爽
可以啊!我家女儿儿子都是用的妈咪宝贝尿不湿!挺好用的