假性宫缩7分钟一次正常吗,会不会太频繁了,亲们是几分钟一次的?

其他答案
你好,如果是越来越频繁,以前久一点的现在7分钟一次,然后就时间越来越短,这就不是假宫缩了,是要临产了。
假性宫缩,如果7分钟一次确实有点太频繁了建议还是及时去医院做一个胎心监护看一下
一般情况下,如果假性宫缩7分钟一次的话,这种情况是属于比较频繁的现象的,建议你最好还是去医院检查一下。