创盈金斯利安牌叶酸是孕前吃的还是孕后吃的,我一直吃这个牌子的,都三个月了,今天有人说是孕前吃的。

其他答案
你好,最好是备孕期间开始口服
你好,有没有检查下
你好,做过什么检查么?
亲,您好,需要吃叶酸,叶酸是怀孕前三个月开始吃的,需要吃到怀孕后第三个月,平时注意营养均衡就可以
亲爱的宝妈,叶酸是备孕前3个月和怀孕前3个月都是要吃的,一共吃6个月
相对来说的话应该是怀孕以后吧,你自己按照自己的这个需求来进行这个补充。
叶酸片是孕前吃的备孕的时候就可以开始吃。然后到怀孕3个月都可以吃的。之后就不用吃了。