宝妈们坐月子都吃什么下奶的呢?我奶水不是很多,吃什么食物更合适啊?

其他答案
坐月子想下载的话,可以吃一些肉p或者是那个猪蹄之类的,花生汤,
坐月子期间,没什么过不是很多的建议可以喝一点鲫鱼汤,鲫鱼汤还是比较合适的
宝妈你好,奶水不充足的时候,妈妈多喝点儿骨头汤,鸡汤,鲫鱼汤,有利于奶水,然后保持充足睡眠
坐月子了期间可以多喝点鸡汤鱼塘猪蹄汤都是有利于下买的食物。