女人吃什么增加免疫力?怀孕了,现在免疫力特别低,动不动就感冒流鼻涕的。

其他答案
你好怀孕后有免疫力下降情况的话,饮食上要荤素搭配营养就行多补充营养多吃含钙高的和蛋白质含量高的食物,,
维生素硒能够增强免疫力的,多吃一些,这水果食物,平时也一定要注意保暖,根据天气,及时的增减衣物
怀孕要多晒太阳,吃营养的食物都可以增加免疫力的,尽量多走走,注意保暖就可以
怀孕了也没有办法通过吃什么来增加免疫力,所以建议还是要多吸吸新鲜空气,平时也要多注意吧