有没有保湿效果好的护肤品介绍啊~?我是干性皮肤

其他答案
你好像要选择保湿效果好的护肤品的话最好是选择芦荟胶保湿效果就比较好的,
你好,如果是干性皮肤的话,这个肯定要及时的补充水分要用补水的面膜。
你之前都是用哪些护肤品的?我也是干性皮肤的,可以给你推荐我在用的这个博研诗沁润健颜系列,保湿补水效果真的可以。我特别喜欢这个系列的特护隐形面膜,一次使用就能感受到肌肤无比透亮弹润,完全没有紧绷着到的感觉呢。不要想会有便宜又好的面膜,一分价钱一分货。
韩束墨菊补水是套装, 还有自然堂的好多都是补水特别好的