精华液怎么用好?有什么需要注意的地方吗?同事说精华液比较好吸收···

其他答案
这个一般都是睡觉的时候用精华液,这个时候皮肤用起来的话,早上起来变得很滋润,
精华液用着很简单,洁面之后均匀抹在脸上就可以了,好像也没有什么需要特别注意的地方吧。不过我在用ProX博研诗科技净颜夜间净化精华原液,名字很长,也可以直接叫明星夜精灵。现在雾霾啊、空气污染啊什么的比较严重,所以我主要是用来净化肌肤、帮助肌肤排毒的,晚上用哦。白天吧,那就靠ProX博研诗肌源活颜系列隔离防晒乳咯,这就是“日防夜净”组合啦。
宝妈你好,精华液是洗完脸之后用在水之前的,建议亲参考下。
其实使用精华液主要还是要看每个人的肤质,也并不是说所有的人都是适合用这个的