孕妇可以点蚊香吗?

其他答案
应该避免点蚊香,对身体不好。
你好,最好不要用的,会身体不好。
你好!最好不要用,用蚊帐最好
你好在怀孕期间是不能点蚊香的对胎儿发育会有影响的一定要多注意的,
怀孕期间不建议孕妇直接使用蚊香因为蚊香本身里面的成分可能会影响到胎儿的正常发育
孕妇,那是不可以点蚊香的蚊香,里面还有孕妇不能社区的那个设想,
你说的话最好还是少点一点蚊香好一点,像如果蚊子多的话,平时要注意家里面的卫生呢,多搞一下,搞干净一点,如果蚊子实在很多的话,就挂个蚊帐啊?
最好不要使用,还有一定的毒性对的宝宝不好,还是使用蚊帐