感冒头痛头晕吃什么药的啊?我怀孕了三个多月了,这两天有点感冒了感觉头好痛晕晕的。

其他答案
你好怀孕三个月有感冒头疼头晕情况的话可以和感冒合剂或者是红糖姜茶多喝点水的,
怀孕三个多月,感冒了最好少吃药,可以喝红糖姜汤,多喝温开水,注意腹部保暖,注意休息。
嗯回去再感冒头痛头晕真的喜欢的话建议可以多喝点热水吃点水果,熬点姜汤水喝出出汗试试的。
怀孕3个月肯定是没有办法吃药的,如果感冒头痛头晕的,建议还是熬一点姜汤喝一下吧