唐氏筛查什么时候做?准确率高吗

其他答案
唐氏筛查的准确率还是很高的,在你怀孕16周到20周之间都可以去做,这是为了排除唐氏综合症。
亲爱的你好,怀孕期间一般唐氏筛查是在怀孕的16周左右去做,准确率挺高的
你好亲爱的,唐氏筛查在第十四周就可以做了
唐氏筛查的话,主要是检查一下宝宝是否有唐氏综合症。到了18周左右的话就可以做了。
亲你好,一般怀孕18周左右可以去医院做个唐氏筛查检查的,一定要注意咨询医生宝宝是否健康。
唐氏筛查话基本上都是在,16周左右的时候进行的。这个准确率一般在90%左右吧!
能做如果,你身体没有什么其他的问题,而且也不是高龄产妇的话,我觉得没有做的必要做唐筛了,他在的话容易出现那个高风险的。
孕妈你好,唐氏筛查怀孕14周到16周的时候做,准确率挺好的,希望可以帮到你哦,
你好一般是在怀孕20到24周的时候去做唐氏筛查准确率还是比较高的
唐氏筛查是在孕早期做的,这个准确率还是有一定的,具体的要看一下情况才知道。
唐氏筛查一般建议在15到20周左右做比较准确,准确率的话相对来说应该可以的