经期可不可以喝玫瑰荷叶茶?

其他答案
你好,不可以吧,好像对月经不好呢,还是等月经过后在食用吧。祝你健康
亲爱的你好,玫瑰荷叶茶的话是良性的,所以在怀孕期间的话是不建议喝玫瑰荷叶茶的
经期可以喝红糖姜汤,有暖宫的效果,多喝温开水,注意腹部保暖,注意休息。
你好亲爱的。月经期不个人建议最好不要喝茶
应该可以吧,不过建议还是白开水比较好,女人经期比较敏感,尽量减少刺激食欲的摄入
经期的话喝玫瑰花茶也是可以的。这样的话能够有效的缓解痛经的症状。还要注意多喝点开水。
现在这个时候就是需要注意一下,最好是不要喝这些的还是要多注意增加一些营养。