我17号测排卵了,现在还没测出来怀孕,这个月是没希望了吗?

其他答案
你好,这个也不一定得的月经推迟了感觉有早孕试纸检测一下的。
这个时候你也不用太着急,很可能是时间有点早,你可以再等等看的,最好是超过月经再说。
不一定哦,有时候胎儿着床有点晚,过早就会测不出来的,一般都要停经后15天测最准确了。祝你好孕!
亲,不要灰心,随时都有机会的嘛,放松心情,宝宝会来的
现在还没有检测出怀孕是正常的呀!一般都是月推迟一个礼拜以上,才可以检测出来的。
这个也不一定的,有的人会晚一点才能检查的出来。你可以去医院里面抽血检查。