怀孕一个多月才吃叶酸,现在吃了两个月了,不知道还要继续吃嘛,不知道都宝宝有木有什么影响

其他答案
同时定期进行产前检查看
你好,可以的
一般需要继续服用
你好,做过什么检查么?
怀孕一个多月才吃叶酸也是可以的,宝妈坚持吃到满三个月的时候也是可以不用再吃的,不过以后也是可以通过饮食补充的,多吃一些菠菜也是很好的
你好怀一个孕一个月才吃叶酸现在吃了两个月可以不用吃叶酸了吃叶酸是预防胎儿畸形
一般的情况下怀孕之前的3个月跟怀孕之后的3个月都要吃叶酸,你还要吃一个月