32周胎位不正怎么办好呢,宝妈们有没有纠正胎位的好方法啊,分享下啊?

其他答案
32周的时候胎位不正啊。可能要通过做就纠正操来调整一下吧到时候看看。。能不能够纠正
你好如果怀孕晚期胎位不正的话平常应该多上下走楼梯多散散步都是有利于胎儿转正
32周是调整胎位的最佳时间,可以在医院学一下胎位调整操,可能慢慢就转过来了,也不需要太着急,顺其自然最好,别是多爬爬楼梯
这个时候宝宝相对是比较大了,能够活动的空间也比较想您可以尝试做一下胸肌我为法来调整,一个星期之后要是胎位还不能够调整的话,那就没办法