手肿脚肿脸肿是什么病的呢,怀孕后期了怎么会有这种情况的啊,谁告诉我?

其他答案
你好,怀孕期间就是会有水肿的现象,别担心,属于正常的,不放心的话可咨询医生
小的种这种情况的话建议可以多吃点红豆多吃点绿豆都是有利于缓解浮肿的。
这是怀孕水肿是很正常的现象,不需要太担心,等宝宝出生之后自然就消了,如果宝宝出生之后还是有一点点肿,就尽量不要吃盐,过段时间就消了
这个不是病,怀孕以后身体出现水肿是正常的,等生完宝宝以后就会消下去的。。
你好怀孕期都会出现这种酗酒的这种状态生完孩子就好了,不要太担心这个没有什么太大的病
你好,怀孕后期的时候身上有水肿的情况要,多吃点冬瓜利尿少吃点含盐分的食物。