一岁半宝宝吃什么零食?准备给他网购回来,宝妈们给我推荐参考吧。

其他答案
一岁半的宝宝的话可以买紫菜这些之类的比较好给宝宝起
这个时候的话帮帮我,可以吃一些米粉或者是嗯饼干,面条这些都可以的,你自己脱给宝宝吃,这样可怜,方便
你好,一岁的宝宝已经长了4棵牙齿。可以开始吃一点零食,来练习咀嚼能力,并且促进牙齿的萌出。减少流口水的几率。我们推荐孩子吃健康零食,这些零食营养素含量丰富,同时多为含有或添加低油、低盐、低糖的食品和饮料。这些食物既可提供一定的能量、膳食纤维、钙、铁、锌、维生素C、维生素E、维生素A 等人体必需的营养素,又可避免摄取过量的油、糖和盐,这些零食属于有益于健康的零食。1、补钙乳制品2`新鲜水果和蔬菜3 小面包或者磨牙棒4 健康小饮品5 一些坚果类的小零食。例如开心果,核桃仁,葵花籽仁。需要注意坚果类零食的大小。以免卡住喉咙。祝你宝宝健康
你可以给你家宝宝买一些磨牙棒之类的,或者是旺仔小馒头我也感觉到,挺好的。。。。
你好一岁半的宝宝吃零食可以给老想着饼干,面包,坚果等。
你好一岁半的宝宝最好还是给他吃一些蔬菜水果啊,尽量这种膨化类的食物都是给他少吃了。