月经推迟10天会怀孕吗?家里宝宝刚刚6个月,暂时也没有二胎计划。

其他答案
月经推迟10天的话就不会怀孕的,如果月经推迟10天的话最好用早孕测试纸测试一下。
如果你平时的月经很准时,那么你就有可能是怀孕了,你可以去买个早孕试纸来检测一下,只要是两条红线就代表怀孕了。
你好,月经推迟十天,应该是怀孕了。建议你用试纸测一下,或者到医院检查一下都可以。有一个六个月宝宝,身体也不能生二胎。没有恢复好。
你好月经推迟10天可能是因为怀孕吧,所以建议你还是去医院里抽血检测或者在家用早孕试纸检测。