枕头上的口水怎么清洗啊,宝宝为什么老是流口水啊,什么时候才不流啊?

其他答案
老妈不要担心的宝宝因为在长牙的过程中,它会刺激到他那个唾液腺的分泌人,所以会有口水多的现象,那你可以不用准备一些层面的撕了纱布或者毛巾。
枕头上的口水啊。那就把枕头套取下来洗掉就可以了呀宝宝流口水是正常的反应啊在长牙齿呀。
一般这种情况建议你可以使用婴儿专用的洗衣液或者洗衣皂的话,就可以帮助迅速地清理这些污渍