刚出生宝宝奶粉哪种好啊,一出生就吃奶粉的宝宝会不会没那么健康啊?

其他答案
刚出生的宝宝啊尽量给他母乳养吧。这个。不然的话到时候给他喝奶粉她可能不会喝母乳了。
说真的孩子买奶粉可以选择美赞臣这个时候第三天就会有这个模
这个时候的话一般情况下可以根据自己的喜好进行选择。考虑一下英国的爱他美婴幼儿奶粉。
一般建议刚出生的宝宝尽量选择母乳喂养比较好一些,因为母乳喂养的宝宝不容易出现肠胃方面的各种疾病
你好,最好是选择吃母乳的哦,不用担心不够吃,母乳是越吃越多的哈