孕期能戴美瞳吗

其他答案
最好是不戴,以免造成眼的感染。
最好不带,容易引起角膜炎
你好,最好不要戴,对眼睛有危害
怀孕期间最好是不要经常戴美瞳,而且最好要适当的让眼睛休息,平时也不要太劳累。
怀孕期间呢,是不可以戴美瞳的美瞳呢,是会影响就是那个你本身就是宝宝的那个质量的。
亲爱的,你好在怀孕期间妈妈的抵抗力会有所下降的,所以你最好还是不要戴美瞳了,因为容易引起眼睛感染的,而且在怀孕期间要合理安排,用眼的时间,不要过度用眼
怀孕期间孕妇肯定不可以戴美瞳,因为美瞳的话肯定是要使用到眼药水这个眼药水肯定也会影响到胎儿的正常发育
即便你不在孕期的话可能也是不太适合佩戴的,这样的话都是会导致你这个眼睛出现缺氧的。
你好怀孕期间不要戴美瞳啦!因为这些化学成分还是比较高的呀!所以最好还是不要接触啊!
你好怀孕期间最好不要经常戴美瞳偶尔带一次还是没有关系的不要担心
这个是可以继续佩戴的不过尽量不要经常佩戴,要不然眼睛比较容易干涩。
怀孕期间孕妇是不建议戴美瞳的,怀孕期间孕妇也不建议化妆,不然对宝宝的发育是不好的。